≡ Menu
hilmiaRIFIN

Withdraw AlertPay ke BCA Sukses

in Online Earning

Seperti halnya mas Cosa, saya berhasil withdraw AlertPay dengan sukses. Bedanya, saya melakukannya langsung ke rekening BCA dan ternyata hanya butuh waktu lima hari. Setelah menambahkan akun BCA di AlertPay, saya pun langsung memanfaatkannya untuk menarik dana sejumlah $215 hasil jerih payah di bux.to.

Saya withdraw fund di AlertPay tanggal 6 September 2008, sejumlah $215 terkena biaya bank wire $20, so jumlah bersih dana yang dikirim ke rekening BCA saya sebesar $195.

AlertPay Withdraw

Tanggal 11 September 2008 dana sudah masuk ke rekening BCA sejumlah Rp.1.773.650,- Jumlah ini adalah hasil dari dana yang dikirim dikurangi biaya yang dikenakan BCA ($195-$5) dikalikan dengan nilai kurs yang berlaku saat itu ($1=Rp.9.335,-).

Withdraw AlertPay ke BCA

38 comments… add one
  • Wah info yang bermanfaat, ijin nyimak

  • faisal

    maaf mas.. kok saya daftarken account bank mandiri kok gak bisa ya. “invalid account bank” sedangkan saya udah masukan sesuai form nya.
    apakah mandiri terdaftar di alertpay?
    dan bank indo apa aja yg terdaftar di alertpay?
    saya tunggu balasannya di email saya (faisal_606029@yahoo.co.id)

  • martin

    apakah bisa mengisi account alertpay kita dengan menggunakan bank BCA. cara nya ????

  • maaf mas saya sedikit mau bertanya masalah alertpay, saya udah cari2 di google tapi nggak nemu2, saya ingin mengisi saldo alertpay saya apa mas punya link kirim ke email saya ya mas. terimakasih.

  • ss

    Cara Ini lebih mudah..

  • irman

    sewaktu saya mau cashout di bux.to,ada yang yang bilang minimal cashout $10 dollar,tapi ketika di coba,bux.to meminta minimal penarikan adalah $50 dollar….!!! gimana mas hilmi…

  • abe

    pak saya mau tanya ni….itu transfer ke bcanya langsung dari bux.to nya?bagaimana ya pak klo saya mau cashout…cara2nya…apa saja yg harus saya isi…thanks pak sebelumnya…

  • iwan riswandi

    pa saya mau nanya berapa lama kalaw widraw dari buk to ke alertpay,itu langsung masuk di transfer ke rek bca ku soalnya aku dah di daftarin akunt bcaku thnk

  • Taufik rahman

    ada yang mau beli account paypal ga,account gw mau di jual 100rb aja,klu mau sms ke 02292360142,TAUFIK RAHMAN

  • Yandi

    Saya coba beli refferal. tapi koq gak bisa ya lewat kartu kredit.
    VAT itu maksudnya apa ya ? Pajak ? terus mau dimasukin angka berapa ?

    yandi

  • Ian

    sayang banget, fee-nya gede banget 🙁
    .-= Ian´s last blog ..‘Tangan dibawah’ diharamkan =-.

  • aslm, mas mw tny soal penarikan dana alertpay, nanti pada saat kita udah nerima cek alertpay trus kita cairin ke bank mana? klw misalkan kita blm bk rekening di bank itu apa kita bisa cairin cek alertpay tsb? dn menrt sepengetahuan mas kira-2 brp lm cek tsb cair? trims…
    .-= Host Naruto´s last blog ..Windmill Shuriken =-.

  • Dirga Hantara

    Mas saya mau tanya gimana caranya mengisi dana ke account alerpay dan paypal untuk upgrade member bux.to yang perneh mas rifin lakukan.terimakasih

  • wah hebat banget tuh, makasih mas infonya

    Made Gelgel’s last blog post..MyPage5, saingan berat Facebook

  • mas kalai bisa di posting trus dong pembayaran dari bux.to soal nya sya takut ga di bayar mas 🙂

    RaVeN’s last blog post..hari yg melelah kan + SIAL

  • Assalamu’alaikum wr. wb.
    Salam kenal mas Rifin, kita temen seperjuangan tapi masih PTT nih, makanya cari sampingan di internet.
    Mas Rifin, bantuin aku dong untuk caranya cairin danaku di alertpay.
    Terima kasih sebelumnya.
    Wassalam.

    Dony di Purbalingga

  • angel

    kalo ngisi dana di alertpay, ada yang tau gak caranya ? Soalna di bux.to sekarang untuk standard member, butuh waktu 10 bulan baru cair tuh duit !
    padahal kemarin mintanya cuman 11, minta bulan feb dikasinya bulan des (whew) capee deh

  • mas rifin untuk program qassia gimana cara cairin uangnya tau gak

  • wah makasih ya mas. akhirnya keraguanku terjawab juga. 😀

  • ajan

    nitip iklan juga nich..
    bagi yang butuh dana Alertpay saya juga ada. Hp:085252113000. sms untuk mengetahui stock AP. maaf kalo stock terbatas hanya melayani kalo ada stock tersedia.
    dan transaksi hanya via bank Mandiri saya. ( terjamin dan cepat)

  • riza

    mas kalo alertpay belum verified, bisa buat ngirim ga?thx

  • angeline

    mas aku juga ikut bux to dan sejak tgl 8 april request payout kok sampai sekarang belum terima ya apa ada yg salah atau harus gimana? akun sdh premium .
    mas berapa lama sampai ke AP mohon petunjuk ya mas. thanks

  • juna

    Mas mau nanya kalo alert pay kita sala masukin scan gmn cara cancelnya??? trims

  • Nitip iklan juga nih. Kalo anda butuh dana alertpay silakan anda kontak hp saya di 08385819980. Harga per tanggal 7 Nov 2008 = 11.500/$ dengan stock $144. Thanks

  • Wah nambah wawasan, kebetulan saya juga ikut bux.to dan sempat beli referral…cuman belum sempat tarik..sampai sekarang bux.to masih oke nggak mas… thanks

  • Saya tolong dong dikasih tahu caranya setting bank BCA agar withdrawl alertpay saya diterima.Terima kasih

  • Waah.. asik nih

    anda bisa dapat $215 ikutan member ya?
    ambil yg berapa referal?

    saya ikutan bux to baru klik2 doang. pengen juga jadi member cuma belum bisa setup alertpay ke Mandiri/BCA

    bisa dikasih contoh lengkapnya?

    • saya dulu memang upgrade ke premium dan beli 100 referal 🙂

  • Muhammad Burhanuddin

    Bos… dari pada withdraw ke BCA kena potongan 20$+5$, gimana kalo lain kali withdraw lewat saya, total fee 10$, trus langsung masuk ke ke rekening anda hanya dlm hitungan jam. Kalo tertarik, boleh krm email ke burhanheny@yahoo.co.id . nanti gua krm alamat lengkap + tlp rumah agar anda percaya. Trims ya…

  • bos saya maw tanya dong setelah teken withdraw mau teken apa lagi supaya bisa kirim ke indo

    tolong email saya ya bos di widiz1312@yahoo.com

  • erna

    Kalau ingin jual beli Alert Pay sekarang sudah bisa lewat http://www.bursavaluta.com ditransfer langsung ke BCA atau Mandiri. Prosesnya cuman 24 jam.

  • wow..mantap bos, aq baru tahu klo AP bisa withdraw ke BCA .

    Thanks ya .

    salam,
    http://www.iklan-sukses.com

  • rudi

    boz kalo account gw suspended di ap gimana ya cara removenya yah? gw baru coba withdraw eh tau tau suspended 🙁

  • yudis

    boz kalo IBAN itu diisi apa yah?
    makasi boz. itu 5 hari yah lebih lama dari paypal yak 🙂
    hanya BCA saja boz? thanks

  • Wah, kabar bagus nih. Baru mau buka Alertpay untuk coba ikutan PTC. Bisa dipost ga bos, gimana cara add bank account di alertpay, apa sama seperti di paypal ? Thank.

  • wah congrats
    mau coba juga ah

Leave a Comment