≡ Menu
hilmiaRIFIN

Online Earning Tembus 3 Digit

in Online Earning

Mencari uang di internet memang tidak gampang. Namun, akhirnya penghasilan 3 digit dolar sebulan dari internet tembus juga di bulan Oktober kemarin. Di awal bulan inipun gaji saya dari internet hampir sama jumlahnya dengan gaji saya sebagai PNS 🙂 Kalau dihitung dari online earning pertama saya, berarti butuh waktu hampir setahun untuk meraih jumlah yang sekarang. Seandainya mundur setahun lagi, di saat itulah saya baru mulai mengenal domain dan hosting berbayar ini. Sudah tidak terhitung waktu, tenaga dan biaya yang saya sisihkan.

Online earning saya bulan Oktober dihasilkan dari berbagai program make money online:

  1. Paid Review (SR dan RM) – $29.75
  2. Text Link (TLA, BL, lainnya) – $70.43
  3. Banner Ads (TAN dan M4B) – £20 = $32.81
  4. Ditambah income pertama dari Kliksaya sebesar Rp.68.825,-

Memang masih sedikit kalo dibandingkan dengan yang lainnya, tetapi bagi saya ini menjadi titik awal untuk online earning saya selanjutnya. Bagaimana dengan kamu? Saya bisa dan SAYA YAKIN KAMU BISA!

8 comments… add one
  • susiyati

    mas rifin bagi pengalamannya donk dan cara dari awal sampai berhasil mendapat dolar.buat referensi aku, aku mau juga berhasil . aku pengen banget bisa sebisa-bisanya bukan bisa ular lho ,bisa dapat dolaaaaar……kayak sampean

  • salam kenal
    keren artikelnya.. copy ya

  • Mas hilmi PNS Pemkot Jogja Dinas apa? Salam kenal dulu ya..hehe..
    Saya mau lihat mana blog/web mas hilmi yang buat ikut Paid Review (SR dan RM)?
    Trus mana blog/web mas hilmi yang buat ikut TLA/BL?
    Dan yang mana yang buat BANNER ADS?
    Buat referensi bagi kita yg mau bermain di bisnis seperti itu.
    Penghasilan bulan Oktober itu dikumpulkan selama bulan Oktober saja atau termasuk bulan sebelumnya yg belum terbayar karna belum sampai batas minimal pembayaran?
    Thanks jawabannya ditunggu.
    Sorry banyak nanya, soalnya banyak sharing juga akan tambah ilmu. OK!! 🙂

  • saya banyakan dari paid to promote sama paid to click. kalo ditotal mungkin udah $500.

  • iya mas…sukses ya..saya baru dapat 23 dollar dari ciao sejak bulan 3 kemaren berbisnis ol

  • mas Rifin bagus banget blognya..pake wordpress ya?
    bisa ajarin dong caranya bikin blog bagus kayak gini?? hehe

  • wahhhh kerennn…ajarin dunk mas caranya???
    lama ga berkunjung nih, ternyata mas rifin udah berhasil yah.

    • biasa aja mas, masih sedikit banget tapi lumayanlah bagi pemula 🙂

Leave a Comment