≡ Menu
hilmiaRIFIN

Make Money Online

in Online Business

Sebagai pengunjung rutin blog ini, selain adanya sedikit perubahan layout, tentunya Anda akan menemukan sebuah menu baru di sidebar, make money online. Mengikuti jejak para pemain online earning yang lain, saat ini saya menjalankan beberapa program online earning model paid to click (PTC), paid to read (PTR), dan paid to surf (PTS). Beberapa program yang saya ikuti tercantum pada bagian make money online tersebut.

Paid To Click (PTC)
Program online earning model ini memberikan bayaran kepada anggotanya setiap kali mereka melihat dan mengklik iklan yang ada. Nilai setiap klik berkisar antara $0,005 sampai $5. Semakin banyak kita melakukan klik, berarti semakin banyak dolar yang kita hasilkan.

Penghasilan tersebut akan semakin besar jika kita memiliki banyak referal aktif. Setiap klik dari referal akan menambah earning kita tanpa mengurangi income referal. Setiap klik dari referal akan dihitung sebagai komisi dengan nilai maksimal 100%. Jadi kalau klik referal bernilai $0,01, maka earning kita juga bertambah $0,01.

Program online earning dengan model PTC yang saya jalankan adalah :

  1. DailyClicks
  2. Bux.To
  3. Paid.Vg
  4. Clix4Coins
  5. AdverCash
  6. TitanClicks
  7. PaidClicks.WS
  8. Bux3
  9. ClixSense

Paid To Read (PTR)
Beda PTR dan PTC terletak pada cara memperoleh bayaran. Kalau dalam model PTC kita mengklik iklan, maka komisi di PTR akan dibayarkan kepada anggotanya setiap membaca email.

Berikut program PTR yang saya ikuti :

  1. TakeTheInternetBack
  2. DonkeyMails
  3. NoMinimum

Paid To Surf (PTS)
Dalam model ini, perhitungan earning anggotanya berdasarkan durasi waktu surfing. Yang perlu dilakukan hanya login ke program ini setiap kali akan surfing, selanjutnya surfing seperti biasa. Semakin lama surfing, tentu penghasilannya akan semakin besar. Skema ini juga menawarkan program referal untuk memperoleh penghasilan yang lebih besar.

SlashMySearch (SMS) adalah PTS yang saya jalankan. SMS ini sangat menguntungkan. Seandainya terhubung ke internet nonstop tanpa putus, kita hanya perlu login sekali saja. Selain itu SMS bisa digabungkan dengan program yang lain. Sembari membaca email dan mengklik iklan, asalkan telah login, SMS akan berjalan sendiri menghitung waktu yang kita habiskan untuk surfing.

Sebaiknya Anda menyiapkan account PayPal, e-Gold, atau AlertPay sebelum menjalankan semua program diatas. Hampir semua pembayaran program online earning dengan model PTC/PTR/PTS menggunakan ketiga alat pembayaran online tersebut. Selain ketiganya, modal yang dibutuhkan hanya sambungan internet dan meluangkan waktu setiap harinya.

Anda tertarik? Segeralah mendaftar melalui link yang ada di blog ini! Tidak ada kata terlambat untuk memulai mendapatkan penghasilan online.

8 comments… add one
  • mas mohon informasinya saya sudah punya blog, sudah punya acount di ziddu, sudah banyak file saya upload di scribd saya, sekarang sedang mengunggu paypal saya di verypied, langkah saya selanjutnya bagamana mas agar dpt menghasilkan uang di internet terimakasih

  • wah mas, salam kenal dulu, dan mampir,
    membaca artikel diatas, dah lama rasanya bertanya-tanya, apa iya ada bisa dg klik dapat $, berdasarkan mbaca-mbaca akhirnya nyoba dulu, ga tau bener ngak nya, biar tau tak coba dulu aelah, kalo ada file .pdf untuk tulisan-tulisan seperti ini, boleh donk di share, maklum masih awam banget. dah gitu aja.
    salam,

    http://pasarjogja.com – merenung (berpikir), belajar, bersyukur, berdoa, berihtiar melalui batik, smoga kedepan lebih baik.

  • hae mas…salam knal,q mau nyari2 ptc yang gak scam mnurutmu apa j mas,yg belom mas sebutin dipostingan sblumnya..minimal yg per kliknya 100.terimakasih …ntar kirim diemail q ea mas…semoga kita smua sukses!! amin.

  • salam kenal mas. sukses selalu untuk bisnis online nya.

  • mas…!!!
    slam dulu mas…!!!
    mnta informasi tntang slashmysearch dong mas…!!!
    bungung ni mas…!!!
    maklumlah pemula mas…!!!

    kidsandhi’s last blog post..The Easiest Ways of Making Money from Internet

  • Saya baru belajar ngeblog, ingin penghasilan tambahan.

    Saya belum punya account PayPal, e-Gold maupun AlertPay tapi sudah terlanjur ikut daftar di Bux.to, apakah bisa belakangan kalau penghasilan sudah terkumpul banyak?

    mohon ifonya terhadap program-program lain

    terimakasih

    odih’s last blog post..Perjalanan

  • om, slashmysearch itu gmn sih? saya msh bingung nih.minta petunjuk dunk

Leave a Comment