≡ Menu
hilmiaRIFIN

Bux.to Payout

in Online Earning

Tujuhbelasan tahun ini menjadi sangat spesial bagi saya. Ketika mengecek email ternyata ada 2 email menggembirakan dari bux.to dan AlertPay. Setelah menunggu selama 6 bulan, cashout saya sebesar $220 akhirnya dibayarkan.

Senang akhirnya bux.to terbukti membayar, tapi masih bingung bagaimana mencairkan dana di AlertPay, padahal lagi butuh banyak uang untuk membeli buku kuliah yang ternyata sangat tidak murah. Kalau ada yang lagi butuh dana AlertPay, silakan kontak saya segera.

Bux.to Payout

Bux.to Payout via AlertPay

Masih ragu dan belum ikutan bux.to juga? Segera saja mendaftar dan jangan ketinggalan berburu online earning.

Update:
Dana di AlertPay sudah saya withdraw dengan fasilitas baru dari AlertPay. Bagaimana hasilnya tunggu postingan saya berikutnya 🙂

11 comments… add one
  • mas saya punya USD 100 di bux to..tp saya ga bisa cairin soalnya e-gold udah di tutup..gimana caranya mas?

  • Mas katanya ptc-investigation di http://ptc-investigation.com/buxto.aspx bux.to itu scam mas. Tapi itu benaran udah dibayar mas?. Masih pemula mas jadi tanya hehe..

  • mas hilmi saya bingung cara mencairkan tapi saya ga punya account alert pay soalnya umur saya br 16 tahun pake check bisa g
    kirim jawabannya ke email saya cowokganteng45@gmail.com ok mas

  • Benny

    Good Bro, and selamat untuk payoutnya, pertanyaan saya adalah bagaimana caranya untk mempermudah verifikasi di AP? tanpa menggunakan CC apakah bisa THX

  • auli

    salam bro rifin,

    gimana perkembangan bux.to sekarang ne? apa masi eksis, or gmana?

    thanks

  • Hallo Mas Rifin salam kenal ya, saya mau tanya nih bagaimana caranya untuk mencairkan uang yang ada di bux.to. Saat ini di bux.to sudah mencapai $ 30 USD, saya juga sudah punya rek di paypal. Apa bisa lewat menu yang ada di bux.to untuk mencairkan uang ke rek paypal. Terima kasih sebelumnya.
    Salam sukses ya Mas Rifin
    Gatot Widodo-Semarang

  • khaerul

    mohon maaf mas, sy penasaran dgn bisnis PTC bux.to anda, bagaimana perkembangannya saat ini

  • mas, gambarnya aku upload di blog ku gpp ya. thx. gmn kuliahnya?

  • Mas Hilmi, kalo’ cashout (bux.to) kita statusnya masih pending trus request lagi boleh ngga’ ya?

  • boy

    saya mau beli alertpay tapi cuma 15 bisa gak kemana kirim uangnya

    • mohon maaf mas, dana di AP sudah saya withdraw, sekalian mencoba fasilitas baru dari AP

Leave a Comment