≑ Menu
hilmiaRIFIN

Bux.to Cashout

in Online Earning

Bux.to | .view .click .make moneySetelah upgrade dan beli 100 referal, bux.to telah balik modal dalam waktu satu minggu. Dalam sepekan bux.to rata-rata menghasilkan $17 per hari dengan earning tertinggi $51.68.

Tanggal 21 Februari yang lalu saya telah melakukan cashout sebesar $220.

Dear hrifin,

a Cashout from Bux.to for amount $ 220.00 has requested.
and it is awaiting for the processing.

Request made from Ip Address : xxx.xxx.xxx.xxx

Thanks,
Bux.to

Menurut perhitungan, cashout ini akan saya terima pada tanggal 7 April.

Bux.to | .view .click .make money

Mode -menunggu dengan harap-harap cemas- ON πŸ˜‰

Ingin mengikuti jejak saya? Segera daftar ini dan itu.

84 comments… add one
  • nana

    wah…pengalaman saya sebelumnya, bux.to termasuk salah satu PTC scam loh..
    memang banyak yang sudah tertipu, tapi kalau mas bisa terbukti dibayar,,,wah selamat yah , soalnya saya jug akatipu sampe sekarang tak kunjung datang uangnya πŸ˜€

  • mas rifin,kalau majalahnya gratis tapi pakai ongkos kirim bayar ndak.trims

  • DAVID

    Bux.to itu bener-bener bayar nggak sih….? tolong hub aku ato SMS aku di 081254266657

  • ini ptc yang terbukti membayar saya di 2010 lihat buktinya di blog saya… n dapatkan bonus langsung ke account paypal anda jika mendaftar lewat link saya…

    thank’s
    moneyfromptc

  • Please deh, masih ada yang percaya Bux.to???

    kenapa pada percaya ama PTC SCAM????

  • Irman

    mas rifin…ko posting saya nggak dibalas?saya kemarin dah cash out,tapi belum ada info bahwa dollarnya masuk ke rekening saya?kira2 berapa lama yach…? dah kebelet nich mau upgrade..

  • kalo cashoutnya udah diterima diposting ya mas πŸ˜€

  • Irman

    Mas mau tanya ,kalo cara upgrade membership pake saldo yang ada di account bux.to bisa?caranya?

    makasih
    salam kenal Irman

  • Irman

    Mas rifin..mau nanya,di account bux.to saya dah lebih dari 10 $,ketika mau cash out,tampil cash out penarikan minimal 50 $,padahal di beberapa blog ada yang bilang minimun cash out 10$,mana yang bener?mkasih

  • sekedar info ajah yah bole percaya ato nggak jg gak pa2
    menurut berbagai situs2 nyang udh gw liat klo bux.to ntu scam:(
    bisa di cek di link ini
    http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/04/scam-sites.html
    tapi gak ade salah-nye nih kita berharap klo bux.to ntu bukan scam soal nya ane juga lagi nungguin pendingpayout sebesar 102$…
    so wish we luck okey!

  • zee.jauhary

    Mas mau nanya, apa benar bisa cashout ?
    Saya 5 hari lalu beli referal seharga $34
    Ini sudah hari ke lima (katanya 5 hari prosesnya sih) kok belum muncul juga referal saya.

    Apa benar2 bukan scam ya mas ?
    saya jadi khawatir gitu.

    Mohon pencerahannya

    Thanks

  • dedi

    mas bisa tidak ya uang saya di liberty reserve dikirim ke alertpay

  • Geamboy

    mas, kalo tukeran jadi refferal gimana? aq ref mas di bux.to dan mas ref aku di PTC lain. ato sebaliknya juga boleh. info aja aq aktiv sebagai klikers. meskipun masih baru. buat yg lain juga boleh kalo maw tukeran. e-mail aja di : newgeam88@yahoo.com THNX

  • mas, sy mau coba upgrade di bux.to. tolong dong saranya sebaiknya saya pilih paket yang mana ya?

  • Haris

    cara ngeliat iklannya gimana mas ?
    gw dah register langsung login n masuk tp gak liat iklannya ?

  • desy desiana

    tolong donk kasih tahu cara menarik uang dari bux.to, saya kebetulan punya account alertpay dan paypal secara mendetil yah mas terima kasih atas perhatiannya

  • aipin

    bux.to gue masih 2$ blum bisa cair. maklum masih awal.
    but, ni bux cukup menjanjikan……
    sipp………….

  • Hai,
    Boleh sharing mengenai PTC bux.to, apakah pembayaran anda di bux.to lancar sampai sekarang atau masih pending?

    Mohon informasinya

    THX

    • fuat

      Anggota standard bux.to bisa cari referral ga? kalo bisa caranya gimana? terimakasih atas tanggapannya

  • Mas, sampeyan beli referral-nya pake apa? Pake paypal bisa nggak?
    Soalnya aku punya dananya cuman di paypal. Klo Alertpay g ada…
    Misal barter gimana mas? mau nggak? aku perlu di alertpay trus sampeyan kirimnya ke paypal-ku…

    Tenkyu mas…
    .-= masdionΒ΄s last blog ..Selamat Jalan Mbah Surip =-.

  • aishaniswa

    mas… sudah dua hari saya login ke bux to koq g mau ya..?apa memang sering begitu,,kasih infonya dong mas…eh teman-teman yang pengen bantu2 silakan daftar http://bux.to/?=aishaniswa

  • mantap…
    .-= RAJA KOIN´s last blog ..APA ITU PTC =-.

  • mas, lak iso ijol-ijolan link g? ak jik kaet gawe blog.. isine sofware gratisan ambek yo ono PTCne..

    suwun sak durunge..

  • gw lg nunggu proses cashout dari PTC yg gw ikutin ke PayPal gw $ 1.000…lebih jelas lagi coba ke situs gw di http://www.forumclickers.co.cc…mas rifin thanks yah…

  • spandeex

    eh mw tanya neh ..klo upgrade bux.to slaen lewat paypal/alertpay bisa gk lewat bank transfer ?
    klo ad yg pernah coba cara lain kasih info dunk ..

    thanks

  • black

    jual referral buxto…

  • lukman

    semuanya salam kenal gw dari bandung mau jual account bux.to balance $800 lebih malahan mau gw jual nihh gmna temen2 tertarik gak kalau tertarik nihh via ym yahh jhon_baves@yahoo.com

  • defas

    Gmn Mas Rifin, dah dpt second payment dari bux.to lom?
    Ni dah 1 tahun lbh lho terhitung sejak Mas Rifin request tgl 21 Feb 2008. Saya juga pengen upgrade account saya di bux.to klo emang mrk bnr-bnr bayar.

  • dhesta

    bux.to katanya scam…. temen2q dah request 3 bulan yang lalu dibayar…. trus dia comment ke bux.to begitu kasih comment 1 menit kemudian langsung dihapus….

  • bluemint

    mas, aq dah dftr alertpay, tp upload rekening listrik’y atas nm orang tua gmn?? kira2 ngaruh ga??

  • sonthremthrang

    Dasar Indons pemalas kalau mau duit ya kerja bung ,tante.Jadi jongos kek di bandara tau pelabuhan tak apaalah. yg ptg hallal noh.

  • mas beli refferlny gimana?

  • nendy

    hey,,,bro,,,
    kl yg mw nambah referal hub 085723951312
    dijamin aman

  • yakin deh.
    makasih

  • moonknife

    Daripada nungguin sampe 30 detik lebih baik pake program
    supaya 30 detiknya cepat berlalu
    jadi kamu hanya nungguin cuma 2 detik doank
    apalagi nih program portable jadi kalo main di warnet gak
    perlu install

    DOWNLOAD
    http://rapidshare.com/files/177112542/FastSurfAds.rar

    note : ada juga situs yang kayak bux.to…. daftar aja di
    1.http://10bux.net/advertise.php?ref=rusman
    2.http://bux3.com/?r=rusman

  • aku baru nyoba paid to click buatan indonesia langsung ditransfer ke rekening bank anda setelah dana anda mencapai Rp 50.000. lumayan buat uang bensin nih linknya http://tinyurl.com/5n4zaf

  • ewinG

    gimana cara trnsfer alertpay ke rekening bank kita? emang bisa?

  • benar2dibayar cepat register sekarang dapat bonus
    klik aja

    Bux.to

  • PPC

    wah sayangnya pake alertpay, ga punya ne….

  • benar2dibayar cepat register sekarang dapat bonus
    klik aja
    http://bux.to/?r=awan84

  • aditt

    hmmm, mau tanya, denger2 standard member cuma bisa cashout 1x aja yak??bener ga sih??ato ada yg pernah ceshout lebih dari sekali untuk standard member??
    kalo ada kabar kasi tau yah
    aditisstillalive@yahoo.com

  • rio

    mas, apakah sampai saat ini bux.to masih menghasilkan dan jujur membayar membernya ?

    • kalo membaca di forum mereka sih masih, tp ini saya juga lagi menunggu cashout saya yang kedua

  • budi

    mau tanya ne apakah bux.to kalo upgrade harus lewat credit card
    soalnya aku cm punya debet mandiri doank..
    harus kah…mohon pencerahannya
    ke email aku ya

  • kl udah daftar bux.to, trus mau ikutan premium member kok ga bisa yah, saya pake mastercard citibank.. cape abis kl ngklik sendiri doank..

    http://bux.to/?r=donny300803

  • wisogeni

    Salam kenal Mas
    Saya Rasyid saya juga ikutan Bux.to pernah saya request payout $10 tapi saya masih standart member, sampe sekarang masih pending audit knapa ya????

    Terima kasih….

    Wah lumayan tuch cashoutnya.

  • mas arifin, gimana bux.to nya ?? hehehe
    jangan bosen ditanyain ya …

    sy mo coba cashout nunggu dulu mas arifin niihh..:)
    kasi kabar ya

    • sudah ada kabarnya, mas.lihat di posting terakhir saya πŸ™‚

  • sukses bro, oya kalau PTC Indonesia gimana? kaya yang ini : http://klikrupiah.com/?r=atharathar , saya rasa sih lebih sederhana dan lebih enakan lihat iklannya, trus baru 1000 orangan yang ikut, hanya iklannya baru 20, kita ramein yu…

    • kalo PTC indonesia saya belum pernah mencobanya.terima kasih infonya πŸ™‚

  • Masih menunggu nich, udah 3 bulan dari cashout?????

    Makanya di web gua belum berani cari referral….

    takut ngecewa- in ?……

    sharing ke web gua http://www.onlineyuk.co.cc

  • Selamat menunggu mas. Aku br dapet pembayaran dari bux.to 23 juli, padahal cashoutnya 25 januari. Untuk selengkapnya baca Disini. discreenshotnya aku sensor, soalnya malu. Dikit. hehehe.
    Moga sukses Mas Rifin.
    Saran aku, jangan stop ngeklik sembari nunggu kyk aku. Rugi soalnya. Bayangin berapa banyak dolar yg ilang sejak cashout ampe dibayar ga pernah ngeklik lagi.

    • terima kasih telah mo berbagi, jadi tambah semangat menunggunya πŸ™‚

  • agae

    http://bux.to/?r=cherye

    aku lagi nyoba tuh…

    aku binun ini beneran gak yahh… πŸ™‚

  • mas, saya mau tanya, kalau misalnya account kita di banned terus $nya tetap di bayar ngga ya oleh bux.to??

    • saya juga belum tahu, ada yang bisa berbagi pengalamannya?

  • alow, udah ada result pembayarannya belum?
    Kalo lama banget sampe 2,5 bulan bisa-bisa tuh program ngirimnya pake wesel pos yah… jadi lama deh… padahal pake paypal or alertpay dalam hitungan detik dah nyampek lho. Hihihihihi

  • sansati

    mas gimana tu cash outnya?
    lum di bayar juga ya?
    jawab donk mas…

  • tri hajar

    mas, bisa ga bux.to bayar melalui paypal? aku dah gabung ke bux.to

  • Dinie Iswara

    Halo,halo…aku udah ikutan nich,kira 7 hari yang lalu aku ikut bux.to,skr udah $6,5,tapi aku rencananya mu beli 100 referral and beli bux.to mastercard-nya,supaya dapet $300 per bulan n cairnya juga cepet,hehehehe…
    Jangan menyerah para buxter mania…chayoo…!!!(^_^)

  • sip lah

  • ati2 ama program autoclick, itu bisa merekam username ama password, lagian entar di bann sama bux.to kalo ketahuan.
    btw, udah dapet belum cash outnya mas? soalnya kebanyakan yg dari bux.to itu bisa nungggu sampe 3 bulan bener gak tuh?
    btw ini referral saya http://bux.to/?=biscottie
    siapa tau ada yang tertarik πŸ™‚

  • faris

    mas gimana buxtonya ??
    uda dapet lum duitnya ??
    kasih kabar dunk,nantii saya mw deh jadi referralnya klo ternyata emg bener !!!!

  • victorius

    wajar aja lah u ga dibayar
    wong hari libur kan ga termasuk…

    ya kira’ 2 bulan 2 minggu lah
    baru u dibayar

    sabar aje ye

    trus law u dah dibayar,mending u pake duidnya buat upgrade bux u

    jadi cashoutnya ntar tambah banyak…

  • serahsitu

    Kalo di bux buat lebih dari 1 acount apakah pernah ada yang ketahuan?

    • sebiaknya jangan pernah mencoba sesuatu yang sudah jelas-jelas dilarang

  • sempaljaya

    waduh kalo yg belom uprage dan beli refral gmana bisa ampe segitu???

  • geong

    kuk saya lum menerima cashoutnya yah emang musti nunggu brapa lama sih bwt nrima cashoutnya????????

  • ga coba pakai payoneer mas ?? saya dah di approve lho, mungkin 2 minggu lagi kartunya sampe. Katanya khan kalo pake payoneer lebih cepet mas, betul ga’ tuh…

  • mas gimana udah cashout hari ini ?? khan udah tanggal 7 april hehehe yang mau ebook PTC bux.to silahkan berkunjung ke http://www.klikmisbah.cn

    • Sampai saat ini saya belum menerima cashout dari bux.to. Beberapa pengalaman dari temen-temen yang lain biasanya bisa sampai 2,5 bulan.

      • ikutan buxto

        gaiman mas dah nyampe blm? bsk dah tgl 7 mei…

  • alo temand-temand sekedar info, ada PTC baru nih baru buka, ayo buruan daftar payout via E-Gold cepat dan mudah, sabar yah lagi nunggu advertiser masuk…

    http://buxgold.com ->khusus bahasa inggris
    http://id.buxgold.com ->khusus bahasa indonesia

    info: Link refferal id.buxgold.com dengan buxgold.com ga pengaruh sama2 ngelink

    per click $0.01
    payout $5

    advertiser min $1 untuk 50 click

  • Mas, minta gambar kartu kredit, passport, sama bukti pembayaran apa aja lah yang punya Mas, soalnya aku belum punya paspor, kartu kredit, kalo bukti pembayaran Insy4JJI punya.

    Aku bingung mo verifikasi tapi ga ada bahannya.

    Mas, please!!!

    Tolong kirim ke e-mail aku : ahmedkuzza@yahoo.com

    Thanx ya Mas…

    • kang asep…coba pake VCC (virtual Credit Card) account PayPal sayah cuman butuh 10 menit dah di verifikasi tuh !!! sumpah saya ga bohong loh…trus kalo mau upload data / dokumen, saya pake KTP plus Kartu Meteran Listrik aja…beres deh…mau bukti coba kesini http://www.forumclickers.co.cc

  • prospeknya cerah.dan bagus tapi lebih bagus kalo di premium.
    kalo cara licik dapetin dolar dari bux.to ada juga koq silahkan di http://www.free-dolar.co.cc

  • kunjungi situs ini http://www.free-dolar.co.cc pasti kamu akan dapat dolar 10x lipat melimpah

  • gimana mas prospek bisnis PTC ini apakah bux.to benar2 membayar ?

  • wow… lumayan tuch

Leave a Comment