≡ Menu
hilmiaRIFIN

Adsense Manjakan Publisher

in Adsense

Google Adsense semakin memanjakan publishernya seiring dengan perkembangan bisnisnya. Setelah publisher Indonesia baru-baru ini dimanjakan dengan fasilitas WU untuk pembayaran income yang diperoleh, sekarang ada dua produk baru dari GA yang bisa dinikmati.

Adsense for Domains
Produk dari Google AdSense ini akan menampilkan iklan pada domain yang diparkir. Kehadiran Adsense for Domains melengkapi produk-produk Adsense sebelumnya, Adsense for Content, Adsense for Search, dan Adsense for Feeds.

Informasi lengkap tentang cara penggunaan AdSense for Domains dapat dibaca di sini.

Tampilan Font Iklan Adsense bisa diubah
Sekarang publisher Adsense bisa mengubah tampilan font iklan di blog mereka. Sementara ini, Adsense hanya memberikan 3 pilihan font: Arial, Times, dan Verdana. Dengan fitur baru ini publisher akan bisa menyamakan tampilan font iklan Adsense dengan huruf yang ada di blognya.

Silahkan mengunjungi blog Google Adsense untuk detailnya.

11 comments… add one
  • Waduh enaknya yang bisa punya adsense. 🙂

  • go

    waduch enaknya….tapi sayang banged gak suport bahasa indo….

  • Bambangxp

    Cuma satu yang belum di manjakan belum suport ke bahasa indonesia, andaikan suport uwis pasti mantep abis 🙂

  • eNAK ya mas kalo sudah dapat kiriman dari google…

  • jowy

    mas tanya ?
    maaf menyimpang dari tema artikel mas!
    saya mau tanya mengenai PTC bux.to.
    1.
    yang ingin saya tanyakan apakah mas masih meneria cashout dari bux.to?
    2.
    bisa ga kasih saya bukti ditahun 2009 ini mas dapat cashout dai bux.to dan sudah mas terima dialertpay mas?
    3.
    saya sangat butuh pencerahan dari mas.
    4.
    tolong kirim ke e-mail saya untuk jawabannya, ini e-amil saya : ii_tomodachijsmg@yahoo.com.

    mas mohon dibalas ya penting karena menyangkut masa depan.

  • Semakin hari GA memang semakin oke.

    maskuncoro’s last blog post..Solusi Itu Pasti Ada (Bag. 2, Habis)

  • asyik nih. ikutan ahh

    treen’s last blog post..AL-KHANSA: PENYAIR ULUNG DAN PEJUANG MUSLIMAH

  • Ara

    Yang jelas, frekuensi kliknya sekarang udah flat, datar. G kayak beberapa taun yang lalu 😀

    Anw, jualan iklan fin… Waduh… akeh banget iklane, reduce nilai blog dan kontennya, ckckck…

    Aku pasang link yo di blogku 🙂

    Ara’s last blog post..10 Tips Produktivitas Bagi Blogger

  • semoga adsense juga segera mengakui blog berbahasa indonesia secara resmi ya..

    hardimORG’s last blog post..E-mail Gratis untuk Marga Lubis

Leave a Comment